социальный инжиниринг

Московский Авиационный Институт

(национальный исследовательский университет)

Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider

Новости

Первокурсник покорил жюри своим талантом

 

23 декабря в актовом зале на Таганке прошёл ежегодный вечер награждения лауреатов XVI традиционной маёвской премии Профкома обучающихся МАИ "Лучшие люди МАИ-2016". Лучшие студенты были представлены в 5 номинациях.

Награду в номинации «Лучший в творчестве» получил первокурсник нашего факультета Ильхам Манафов. Жюри выбрало его лучшим по итогам испытаний, которые должны были пройти все участники конкурса. Студенты пробовали себя в озвучке фильма, показывали художественные способности и угадывали песни, исполняемые всеми любимой Siri.

Конкурсы были весёлыми и очень интересными для меня, - делится своими впечатлениями Ильхам. - В конкурсе «Озвучка» мне достался замечательный фильм 1959 года «В джазе только девушки». Думаю, что я отлично справился с этим заданием, так как весь зал, жюри и даже ведущие смеялись во весь голос. Я сильно переживал, потому что все мои соперники были достойны победы. Но её одержал я, чему бессомненно рад и горд своему достижению!

Ильхам занимается вокальным и актёрским мастерством с 7 лет и не может прожить без музыки ни дня. Долгие часы репетиций в школьные годы уже приносят весомые плоды.

Возможно , это уже признание университетом моего таланта. Я очень рад этому званию, но теперь придётся ему соответствовать всегда, т.е. дальше развиваться в творчестве и покорять другие масштабные проекты.

В свои ранние годы Ильхам уже является лауреатом Международного конкурса эстрадной песни А.Ермолова «Мы вместе», лауреатом фестиваля «Юные таланты Московии»,лауреатом конкурса «Люблинская осень», а также имеет высшие награды в области актёрского мастерства. Особо хочется отметить его участие в благотворительном концерте «Здравствуй, лето» для детей сотрудников Центрального аппарата МВД России.

Очень рад , что поступил в МАИ , так как это престижный ВУЗ , учусь я на факультете «Социальный инжиниринг». МАИ поддерживает творчество людей , помогает в их начинаниях - мне кажется , это самое главное, потому что поддержка и вера в талант способна изменить жизнь каждого в лучшую сторону!

 

 

Автор статьи: Бордачева Дарья, ГО-301Б

Фото: Ильхам Манафов