социальный инжиниринг

Московский Авиационный Институт

(национальный исследовательский университет)

Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider

Новости

Конкурс МАИ НИРС 2015

 

Самая важная ценность, разделяемая всеми студентами, участвующими в НИРС – это представление о науке как о способе познания жизни и самого себя.

 

НИРС – это не только проведение конференций, но и участие студентов в различных конкурсах и мероприятиях, совместная работа студентов и преподавателей над исследованиями и научными статьями, которая играет важную роль в повышении уровня подготовки студентов.

НИРС факультета «Социальный Инжиниринг» является важнейшей неотъемлемой частью процесса обучения студентов.  

В ноябре наши студенты - магистры первого года обучения участвовали в Конкурсе НИРС МАИ. В рамках заочного этапа, который проходил внутри факультетов, победителями стали следующие студенты:

1)    Ламзиков В.А. Тема работы: «Совершенствование процесса оценки эффективности участия авиакомпании в выставочной деятельности (на примере ГрК «Волга-Днепр»)», студент группы ГО-101М, научный руководитель к.с.н., доцент кафедры 009 Коган Е.А. 

2) Белков А.А., Кулагина М.Ю. Тема работы: "Особенности мотивации трудовой деятельности молодых специалистов Инженерного центра "ОКБ им.А.И.Микояна", студенты группы ГО-101М, научный руководитель к.психологических наук, доцент кафедры 009 Стульник Т.Д.

3 декабря в Совете по НИРС Московского авиационного института (НИУ) состоялось торжественное награждение студентов призеров:

 1 место -  Ламзиков Владислав;

 2 место – Белков Александр и Кулагина Мария

 

Факультет «Социальный Инжиниринг» МАИ (НИУ) поздравляет победителей и благодарит студентов за участие в Конкурсе НИРС, а также желает дальнейших успехов!!

 

Автор статьи: Дария Савостикова